[問題] 1500元高CP的電直升機

看板RC_Sport作者 (Chen,C.H.)時間11年前 (2013/02/04 16:32), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
目前我有入手玩過 F103 購入時間一年 很耐玩也很耐摔,尾馬達壞過一次,買個料件修完後又活龍一條 但是現在好像換主槳馬達出現不夠力問題了 機身蠻有質感,是CP值最高的一台 F163 購入時間8個月 比F103不耐摔,我不是那一種會一直摔機的人,但奉勸想玩的人買F103就好 玩沒多久就出現主槳馬達不夠力的問題 德國那一台四通?我忘記了(這台最不耐玩) 最上方的穩定槳超容易噴掉,一起飛就開始鐘擺效應 雖然感受的到馬力很強大,但是根本沒有辦法好好的穩定飛行 不知道是我技術太差還是怎樣,這隻算很有挑戰性 但上方的穩定槳能夠做的精緻一點的話,應該是一台不錯的飛機 V911 這台和F103我玩最久 F103超級適合新手,而這一台我覺得算是中手入門款 因為可以操控的方式較多,穩定度也較難掌握 但是它的操控靈活度是F103完全比不上的 不僅加速快,又抗風,而且加上單槳設計,幾乎跟真的直升機完全一樣的運動方式 非常耐玩,但也是因為主馬達出現不夠力的問題 現在飛行時間都不持久,原因是上升力道都不夠,會飛不起來 機身品質還是F103比較優 現在過年要到了,想犒賞一下自己 所以想再買一台類似v911操控等級的直升機 不曉得版上有沒有人玩過不錯且品質不錯又耐玩的可以推薦? --

06/08 01:23,
樓下你猜marklin的雞雞等下會怎麼樣?
06/08 01:23

========================會爆==========================

未看先猜樓下馬克林

1FGJ

06/08 01:24,
1F XDDDDDDDDDDDDDDD
06/08 01:24

06/08 01:25,
06/08 01:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.163.197

02/04 22:17, , 1F
那還是v911吧,這麼便宜又耐摔沒了

02/05 00:23, , 2F
450改480 6s! 好飛便宜又好玩

02/05 09:31, , 3F
Trex?

02/05 13:50, , 4F
請問有人玩過這一款嗎?

02/08 10:01, , 6F
450改6S確實是好飛~

02/08 10:02, , 7F
可是動力實在是太大了,不好駕馭啊~

03/13 07:54, , 8F
F647我有買,玩得很悶...因為零件很難買...送修基本上比

03/13 07:56, , 9F
wasp nano cp 買零件自行維修還貴...兩台價差不到一千= =