Re: [問題]

看板R98A41XXX作者 (鳳凰天驅)時間14年前 (2009/10/23 00:06), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《reneejen (加油)》之銘言: : 收到 Henrik 和 Brigitte 的信(我在肯亞認識的遊客), : 他們今年去大陸玩,說明年想來台灣。叫我給建議。 : 以前我一定會說台灣很棒趕快來的。可是現在有點不確定。 : 台灣中南部和東部被颱風影響,現在好了嗎? : 如果阿里山、日月潭、太魯閣都不能去,那他們來台灣也沒啥可玩。 : 有沒有人比較了解其他地區的狀況啊。 高雄市在這次的風災裡面沒有受到太多災害 所以排定高雄的行程基本上沒有任何問題 前往墾丁或是屏東還是可以到 雙園大橋毀掉真的對高雄到屏東的交通造成很嚴重的傷害 沒有三年應該是修不好 所以現在到墾丁要繞路 再花多一點點時間 只是這個時節去墾丁好像也不太適合 另外太魯閣現在還封閉嗎?我剛去太管處查了一下 好像沒有封閉的資訊吧? 11/28的太魯閣峽谷音樂節是我在慈濟醫院的朋友每年都力薦我去的活動, 我今年也好心動。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.128

10/23 18:08, , 1F
感謝。

10/24 09:04, , 2F
11/28還沒考完 應該沒辦法去吧~ 殘念des~

10/24 13:20, , 3F
高雄的話 也許就是人越少的地方越好玩 個人淺見 :)

10/24 16:10, , 4F
噢 好想去高雄唷 我都沒去過

10/24 16:11, , 5F
不知道為什麼 我每次出遊都是花東-->墾丁-->台北

10/25 14:18, , 6F
哈哈哈孝祥竟然阿周lize了