Re: [閒聊] 端午連假大家有去哪裡玩嗎?

看板R98A41XXX作者 (鳳凰天驅)時間15年前 (2009/06/01 01:49), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我趁著端午連假之前跑到綠島去了,因為醫學系的同學剛好有休假, 兩個大男生左思右想馬上就決定要出綠島團了。台灣的離島我算是玩遍了, 除了馬祖和蘭嶼,其他我都去過了。其實之前當兵的時候就要與同梯去綠島, 但是剛好遇上颱風,我的同梯也跑去新加坡大學附屬醫院工作,所以就拖到現在才去。 無論是台北或高雄往台東的火車並不多,下了火車之後還要做小黃或公車到 富岡漁港,我覺得交通非常的不方便,台灣如果想要發展觀光不能用這種半吊子心態, 應該要整個set一次作好,從接駁、住宿、娛樂都要一次到位,任憑台東火車站的小黃 漫天喊價,心情可是會大打折扣的。 這次旅行遺憾的地方是在於天氣,因為我到綠島時剛好有鋒面過來, 所以兩天都下著毛毛細雨,拍照沒有陽光怎麼會漂亮呢,所以這次我也沒拍什麼照, 甚至連浮潛都沒去就跑回高雄了,所以這次旅行算蠻遺憾的,但是以後應該不會再去 綠島第二次,可能會去澎湖或小琉球交通比較方便的離島吧!畢竟吉貝是我覺得浮潛最好 玩的地方,吉貝海水真的很甜,可以拿來煮火鍋。 另外最近我開始在練習調酒,前幾天剛花了兩三千塊去把基酒買回來, 現在每天晚上都過著"但願長醉不願醒"的糜爛生活,像我現在桌上就擺著一杯長島冰茶, 以後應該會找時間逛逛台北的Lounge bar,跟三五好友聊聊天。 離開學還有好一陣子,大家又不上B來掏心掏肺一下,人蔘好無聊啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.171.76

06/01 02:13, , 1F
吉貝真的很美 海水很清澈~我好想再去一次阿!

06/01 07:51, , 2F
我最近才要準備去澎湖玩! 最近在努力生錢中

06/01 07:51, , 3F
不過希望現在還訂的到票 不然就要游泳去 睡草地了

06/01 12:57, , 4F
蘭嶼很棒唷 下次可以考慮看看!

06/01 12:57, , 5F
不然我們以後辦個班遊好啦!