Re: [閒聊] 理論雖重 娛樂也不能少

看板R973300XX作者 (Stephanie)時間15年前 (2008/10/28 20:39), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《tachiiii (~藍色微風~飄逸空中~)》之銘言: : http://www.holiday.com.tw/room/newprice/108.htm : 附上好樂迪景美店的價格 : 學生一口價 : 如果我們算6點半進場 : 340/4H X 10% = 374元 : 威力卡九折 = 337 /人 : 星期一晚上的話~ 哈 可以4小時 : 多來點人啦!!!! 噗~ 我想不要為難要去聯誼的人, 畢竟雅惠連絡很久^^ 唱歌的同好就改約下星期二晚上吧! 請等我6點下班,拜託拜託 不然你們可以先去 但請幫我點好燕姿的第一天+杰倫的陽光宅男 張晟不要忘了要和我合唱海波浪,呵呵 我們不用浪費佩琳的折價卷和威力卡了!!! 目前參與的人如下: 33確定參與:馨小云、林怡葦、怡達、張晟 34推估會參與:湘壬+黃馨儀;佩琳有威力卡當然要來(拜託要來>"<) 王珮甄是有沒有要來啊? 婉鳳的精神跟我們同在,我會帶著她的精神去唱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.200.64

10/28 20:43, , 1F
就是啊!我本來要改顏色,但是不知道為什麼只出現代碼

10/28 20:43, , 2F
所以我失敗了!大家看得懂就好齁~

10/28 21:07, , 3F
那天我的精神與你同在好了~ 因為我已經有約了XDDD SORRY!

10/28 22:08, , 4F
婉鳳要幹嘛呀 陳湘壬一定會去的呀 黃馨儀一定要去 哈哈

10/29 01:42, , 5F
很期待喔!!!那要確定星期二囉~~~ 我要排班 感恩!!