Re: [討論] 班務事宜

看板R973250xx作者 (THE PROMISE.)時間15年前 (2008/09/12 16:04), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jjmeaning (THE PROMISE.)》之銘言: : 1. 導生費一千五,找林小姐領取 : (尚未領取,我們是不是要選個班代?) : 2. 研究室鑰匙。 : 系辦給我三隻,想請問現在還有誰缺鑰匙的?(推文一下) : 目前是若凡和阿娟沒有... : 記得迎新那天,學姐發下七隻,先後我當小天使直屬學長姐兩隻鑰匙給大家 : 3. 研究室大鎖 : 系辦給我一把大隻的鑰匙,他說因為以前研究室有遭過小偷 : 所以全部研究室多上一個鎖,只是很少人使用嫌麻煩 : 不過這把鎖目前只有一隻,看大家要不要決議一下是否要使用大鎖? : 如要使用,應該很多人都得打一把在身邊。 4. 如有人對自己的櫃子椅子不滿意(我就是很挑剔) 可以直接去系辦問他們哪裡還有 椅子可以到四樓挑,櫃子可以到三樓去挑 因為我們有幾個櫃子不太符合尺寸,都可以上去找。 -- 那些消逝了的歲月,彷彿隔著一塊積著灰塵的玻璃 看得到,抓不著 他一直在懷念著過去的一切 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.157.55

09/12 18:30, , 1F
靠邀 那我還帶自己的椅子過來...

09/12 23:20, , 2F
櫃子會有鎖嗎?以後比電真不知要放哪...

09/13 14:01, , 3F
所以櫃子不夠可以再搬嗎?我們那區是不是有少啊?

09/13 17:30, , 4F
我們那區少一個~