Re: 導導導導導生宴

看板R963300XX作者 (naive)時間16年前 (2008/04/12 19:36), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
佩樺還好吧?... 加油~(雖然還不知道細況,但先祝一切順利) ※ 引述《flyhigh412 (***嚕嚕嚕***)》之銘言: : 請大家快快回覆吧!!! : 4.14 : 4.21 X : 4.28 佳伶昱志昱得小白怡鈞 : 5.2 : 5.9 : 地點也是一樣各組決定唷:) : 好的話就請回覆給我,我在整理給老師喔:) -- 『如果說我們是浪漫主義者,是不可救藥的理想主義份子。我們想的都是不可能的事情, 那麼,我們將一千零一次地回答說,是的,我們就是這樣的人。』 ~切‧格瓦拉 寶貝LUCKY的我 http://www.wretch.cc/blog/doggielucky -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.130.203

04/12 21:21, , 1F
謝謝 ^^ 就是我要換機構了(因為督導離職) 一整個很焦慮~~

04/13 10:34, , 2F
佩樺加油!!我們一起前進醫院~~

04/13 12:21, , 3F
對不起我失言了orz...我們要健健康康的^^"

04/13 15:59, , 4F
思佳很可愛耶 我還看了二次才會意過來XD

04/13 15:59, , 5F
佩樺加油 相信妳可以順利找到下一個機構的!!

04/13 21:45, , 6F
哈 你不講我都還沒有注意到耶 也謝謝思佳和佳玲 :)

04/14 01:33, , 7F
佩樺加油~妳一定可以找到更好的機構滴!

04/14 01:34, , 8F
(現在才看到這個消息,sorry~)