Re: 12/9雅萍結婚,歡迎各位同學觀禮

看板R963300XX作者 (破病)時間16年前 (2007/11/29 22:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
親愛的同學們,我應該只能去晚宴吧 因為下午我又要去遊行了...XD 想問問大家要怎麼包禮金 雖然雅萍姐說不用包 但還是不好意思完全不表示 窮學生也可以表達祝福的.... ※ 引述《goh145 (goh145)》之銘言: : 親愛的同學們:12/9下午三點雅萍要在教會舉辦婚禮,屆時歡迎您到教會觀禮。 : 另外,我們準備一桌酒席招待同學,請同學不要客氣盡量來參加。 : 我跟我先生都有共識,因為大家都是學生,所以這桌酒席就由我們來招待無需任何禮金 : 只是我們必須確定有幾個人要來好準備桌數,可否請有意願來的同學表示一下意見呢? : 另外,雅萍本週要回台中,下週一應該就有好吃的太陽餅可以分享了 : 請大家中午不要吃太飽哦....下週一也會讓大家看美美的照片了.. : 雅萍 -- 『如果說我們是浪漫主義者,是不可救藥的理想主義份子。我們想的都是不可能的事情, 那麼,我們將一千零一次地回答說,是的,我們就是這樣的人。』 ~切‧格瓦拉 寶貝LUCKY的我 http://www.wretch.cc/blog/doggielucky -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.126.47

11/29 22:49, , 1F
ㄟ...雅萍姐會來這裡嗎?

11/29 22:57, , 2F
會XD 我們私下好好討論一番 我舉雙手雙腳同意:)