Re: 下星期四晚上,春酒pt2?

看板R963220PT作者 (連BBS都不太會用了)時間16年前 (2008/03/29 01:59), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《micc (約束與限制的框架)》之銘言: : 各位同協, : 下星期五是放假, : 而大家是不是還記得我們不小心在增艷中家留下了一瓶高粱勒 : 今天下午黃河填已經在四處詢問大家的意願了 ^^^^第一次看到我名字可以這樣寫...創意度一百 : 看是不是下星期四晚上來解決一下。 : (聽說和闐要帶麻將...) 這應該OK,只要那天麻將有空的話 : 而且據聞ㄨㄟˊ ㄊㄧㄥˊ和猙獰都已經說有空拉 : 我也問了劉浩,他也說他也許可以來湊一咖 : (有粉味了,增艷中你不要再抱怨了) : 我是覺得啦,小菇你那個 : 詮釋學的讀書可以做夥開一開啊 是怎樣~藉由酒意神入古人心靈中嗎 : 大家要不要一起來把這幾瓶解決一下啊。 : 我定了國家地理雜誌,送了兩張達美樂的折價卷 : 如果還要吃披撒是可以用一下吧 : 黃喊及,我點名你啦 : 這此我們比啞鈴吧... 這我可能比較弱一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.207.220

03/29 10:32, , 1F
第N次看到我的名字被這樣寫 這是新注音系統的老梗嗎

03/29 18:29, , 2F
歡迎大家叫我"髒敵號"...

03/29 20:53, , 3F
沒問題啊 我靠蘋果西打就可以神入了 XD