Re: 星期二發的讀本

看板R963220PT作者 (曾經有個蒲島太郎)時間16年前 (2007/10/21 10:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《beebochi (曾經有個蒲島太郎)》之銘言: : 因為我發現有缺頁漏印的問題 : 因此麻煩大家檢查一下,回報一下這是否是個別情況。 : 同時,希望拿到我自己印的原稿的那位同學幫忙注意一下 : 假如你那份有的話請跟我說。 拜託拜託~~ 目前的解決方式是請大家盡速到法政研圖和總圖去把缺印的四頁補齊 目前兩圖書館的Justice as fairness : a restatement / John Rawls (請注意是restatement) 都是可流通的圖書,索書號為JC578 R3693 2001 我想這是目前最有效的方式,不便之處請大家見諒。 另外我已經檢查過其他部分,其他章節並沒有類似情況,請大家安心服用 囧 此外,假如有人因此使念書進度受到耽誤, 我還有更有效的補償方式(中文本)可以印給大家(不過似乎有幾個地方翻錯了) 以上訊息都已經在上禮拜寄到修課同學的電子信箱了 其他不便之處望請見諒,並再度致上我的歉意。 信宏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.200.7

10/22 15:36, , 1F
謝謝班長~~真辛苦啊

10/22 20:36, , 2F
辛苦啦!