Re: [問題]我們的畢業旅行

看板R963220IR作者 (隨便說說)時間16年前 (2008/07/07 13:59), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
※ 引述《mondayblue (日天兄)》之銘言: : 話說等了好久終於等到放假了~ : 整個人總算放鬆了幾天 : 還偷偷跑去屏東找了一下QD (最大收穫是ㄠ到一片盜版的大聯盟的遊戲光碟) : 其實還滿開心的~~ : 然後我也花了九牛二虎之力,終於拉拔了一位美麗與智慧兼具的vkybrla...當了版主 : 前兩天還慌張地跑去報名了GRE : 感覺最近自己做了好多事 : 不過..... : 我們好像還有一件事情懸在各位國關的同學心中吧~~ : 就是我們討論了好久的沖繩畢業旅行!!就是我們每次都很認真地在外決上課 : 前去討論的畢旅行程阿 : 大家是不是把它忘了阿...假如我們再不趁著剛放假的這個空檔趕快跟旅行社橋橋 : 之後會不會來不及勒 : 這個可是國關組的盛事阿 : 道勻葛格、允陳美眉、噴泥姐節、雙0姊妹花、愛烙法文那個、小喵咪、宗和底迪 : 我們禮拜二、三約出來把它搞定一下怎麼樣 : 把旅行社那裡橋定,也把時間人數確定下來 : 我可在存錢了(200多).....大家一起幫忙好嗎? 原PO很賤 只會叫叫叫~在電話裡鬼叫鬼叫~ 所以我來PO文 星期四早上十點在學校附近的怡客咖啡討論 下午再去民生東路與松江路交口 的偉澤旅行社把事情敲定啦。 劉昊說準時的請吃早餐~ 大家可以先上偉澤或其他心儀的旅行社看看行程 再討論細節囉 一定要去喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.198.123

07/07 16:41, , 1F
OK!

07/07 16:58, , 2F
okok

07/07 23:05, , 3F
ok

07/07 23:24, , 4F
我在台中耶 應該無法到 就拜託大家啦!! ^^

07/08 17:34, , 5F
畢業旅行我可能不克前往啦,另外有打算。請大家原諒我的

07/08 17:35, , 6F
漭z嘴,謝謝!