[公告] 重要重要大家的導生宴!!

看板R953230XX作者 (正直光明的牡羊座)時間17年前 (2007/05/13 00:09), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家還記得我們可愛的兩位導師一直在等我們回應那時候要辦導生宴的事情嗎?? 想必忙一忙都忘記了吧 我也忘記了 上星期五去中研院聽研討會的時候感受到黃景沂老師和袁國芝對此事的"關切" 吩咐小妹儘速整合大家意見給老師答覆 我那時和身旁龍師兄討論了一下 大家應該是六月之前比較有空 那只剩下兩個禮拜 想說 既然19號迎新 大部份都會來法學院 不如就挑19號當天晚上舉行 這樣大家也不用跑兩趟 中間的時間也可以待研究室 黃老師表示那晚他應該ok 所以現在最重要的就是看大家的意思 是就要這個時間還是要別的時間? 有其他意見請儘速提出 星期一個經課的時候可以表決 沒有其他提案的話我就星期一直接調查不能的人數 如果很多人不行再重新提案 至於地點方面 上次在來來似乎大家普遍覺得沒有很好 而兩位老師似乎對地點的選擇也沒有太多意見或特別偏好 所以也希望大家踴躍提案 價位700左右 捷運可到的餐廳 -- 如果你有許多夢想等待起飛, 那麼先決條件是要先跟自己的身體做好朋友。 by腳印家的老大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.180.244

05/13 00:55, , 1F
烤肉如何?? 原燒 南京東路店 近中山捷運站 640元

05/13 00:59, , 2F
唉 我那天不行

05/13 00:58, , 3F
聽說很好吃 但我也沒去過 不知道適不適合聚會

05/13 01:00, , 4F

05/13 01:07, , 5F
好阿 烤肉聽起來蠻嗨的 對了二樓題個想要的時間吧

05/13 12:48, , 6F
時間OK

05/13 14:57, , 7F
5/19 OK

05/14 02:08, , 8F
時間OK啊 一天解決兩件事情 原燒吃過 貴又吃不飽....