Re: [閒聊] 喜歡打棒球的學弟請進

看板R953230XX作者 (Passion)時間18年前 (2006/06/26 17:55), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《cryingboy ( )》之銘言: : 我是樓上研一要升研二的學長 : 請問一下有沒有學弟想加入"經研棒球隊"的阿? : 雖名為棒球隊 卻不太練球 沒有正式球衣 沒有球具裝備 棒壘不拘 : 一切都以抒解繁重的課業 以及追求歡樂為目的 : 我們大概有6,7人 學弟人數夠的話 還可以組隊參加各項賽事 : 歡迎有興趣的學弟參加!!! 好阿好阿 我要舉手報名!! 這李拜約個時間來丟丟球吧! 暑假球場大都沒什麼人 蠻好佔場的 但誠心建議約早一點 (七八點) 因為過九點以後會熱死 在這麼熱的天氣下打球體力會流失的很快 不過也特別爽! :p 學長們你們那邊有什麼樣的傢伙兒呀? 至少需要棒球數顆跟球棒一隻才玩得起來喔~~ 我考到李拜二結束 三四五早上都有空 看要不要這三天找一個早上來打 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.130.118

06/26 20:50, , 1F
終於有人跟我一樣考到星期二了...(淚)

06/26 20:57, , 2F
我也要打... 手套要自備嗎??

06/27 07:48, , 3F
我可以帶32"木棒

06/27 10:31, , 4F
我會投指叉球 有人想學嗎?

06/27 12:05, , 5F
我要學~開團嗎老師

06/27 12:51, , 6F
樓上的一起來吧...

06/27 16:53, , 7F
要丟慢一點喔....太快我會怕^^"

06/29 20:24, , 8F
我也想參加....不過恐怕只能等到開學後了....台北好遙遠阿