討論串[建議] 畢旅討論約吃飯
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trilvie (捷克、荷蘭GOAL!)時間16年前 (2008/06/20 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
來了 來了 又要來約吃飯了....... 基本上這次聚餐有兩個目的. 第一個就是吃飯 (言不及義被打). 第二個就是討論畢旅相關事宜. 因為忍者很多 應該要走山線了吧 XD. 那麼接下來要確定一下細節部份. 如 具體行程安排 活動建議 日期能敲定最好. 所以希望大家都能來 一起來決定吧 >///<.
(還有374個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Returns (完整的寓言)時間16年前 (2008/06/20 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
來了 來了 又要來約吃飯了....... 基本上這次聚餐有兩個目的. 第一個就是吃飯 (言不及義被打). 第二個就是討論畢旅相關事宜. 因為忍者很多 應該要走山線了吧 XD. 那麼接下來要確定一下細節部份. 如 具體行程安排 活動建議 日期能敲定最好. 所以希望大家都能來 一起來決定吧 >///<.
(還有632個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yanjune (寶貝碳)時間16年前 (2008/06/20 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有802個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spinoza1656 (白虎大堂奉了命)時間16年前 (2008/06/21 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
(還有900個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccwitch ( ok )時間16年前 (2008/06/21 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1043個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁