討論串[畢旅] 畢旅時間行程調查
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yanjune (寶貝碳)時間16年前 (2008/04/27 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的同學:. 恭喜大家資格考應考完畢! 請放下緊張的情緒XD. 來規劃我們的畢旅吧. [R95畢旅 熱情如火海灘比基尼]. 請大家就以下問題回應唷^^ 可以用回文的 比較好統計. 問題一:要訂在什麼時候?. 請大家寫出"一定不可以的時間"(原則上是定在6月底到開學前這段). 問題二:國內或
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trilvie (我是…草人控…)時間16年前 (2008/04/27 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的同學:. 恭喜大家資格考應考完畢! 請放下緊張的情緒XD. 來規劃我們的畢旅吧. [R95畢旅 熱情如火海灘比基尼]. 請大家就以下問題回應唷^^ 可以用回文的 比較好統計. 問題一:要訂在什麼時候?. 請大家寫出"一定不可以的時間"(原則上是定在6月底到開學前這段). 就日期來講我沒
(還有537個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yanjune (寶貝碳)時間16年前 (2008/04/27 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的同學:. 恭喜大家資格考應考完畢! 請放下緊張的情緒XD. 來規劃我們的畢旅吧. [R95畢旅 熱情如火海灘比基尼]. 請大家就以下問題回應唷^^ 可以用回文的 比較好統計. 問題一:要訂在什麼時候?. 請大家寫出"一定不可以的時間"(原則上是定在6月底到開學前這段). **目前知道七
(還有378個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ttee (縣圃貪睡小書童)時間16年前 (2008/04/28 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒有寫些東西了,就按照問卷作答吧. 1.我的時間6月底到7月尚未排活動,. 傾向7月初。. 2.國內國外我沒有多大的意見,但行程我希望能有一定的品質,. 尤其是飲食的衛生及交通的安全。. 3.國內我認為三天兩夜已經很足夠了(如果是外島或是南部可加一天的到達時間),. 國外的話五天之內都可以接受。
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccwitch ( ok )時間16年前 (2008/05/01 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的同學:. 恭喜大家資格考應考完畢! 請放下緊張的情緒XD. 來規劃我們的畢旅吧. [R95畢旅 熱情如火海灘比基尼]. 請大家就以下問題回應唷^^ 可以用回文的 比較好統計. 問題一:要訂在什麼時候?. 請大家寫出"一定不可以的時間"(原則上是定在6月底到開學前這段). 目前整個暑假都
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁