Re: [問題] 報考科法所

看板R94A41XXX作者 (giliguala)時間17年前 (2007/01/23 23:09), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《cuteDante128 (琴鍵的溫度)》之銘言: : 科法所的試題有包含"分析能力" : 似乎跟民法有很大的相關連 : 請問需要去補習嗎? 我覺得 除非補到像考律師那樣的實力 不然還不如不要補 免得自己原來的思考脈絡要重整 而法律的東西又只有表面的樣子而已 : 還是就像眾版友所說的 : 從期刊 報章雜誌中磨練語感以及練習邏及分析能力呢? 這個倒是很值得自我練習 不過 現在的報章雜誌真的能讓我們學到邏輯和分析能力嗎? : 心中覺得可以考上科法所的前輩們和學長姐真是神阿~~ 如果沒有神的安排 誰敢說自己一定百分之百考得上? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.214.161

01/23 23:27, , 1F
其實考得上的, 百分之99是神的安排.... OTZ

01/24 14:19, , 2F
請問前輩們都是如何考上的呢 若是神的安排

01/24 14:20, , 3F
表示我的機會很渺茫嗎...

01/24 16:36, , 4F
神會安排你考進來的,但沒有說是今年。

01/24 16:37, , 5F
糟糕,聽起來像風涼話...沒有這個意思唷,學弟(妹)。

01/24 22:21, , 6F
推神的安排...落榜或上榜都覺得莫名奇妙不知所以然..XD

01/24 23:09, , 7F
忠霖,不要再混了,唸書去~~~~~

03/07 15:13, , 8F