Re: [建議] 最近這幾天...

看板R943220PT作者 (行百里路半九十)時間18年前 (2006/03/30 14:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《MER (涅盤狀態接近中~~)》之銘言: : 星期 一 二 三 四 五 六 日 : 公主 中午 X X : 晚上 X X : 林小胖 X X X X X X X : O X X O O X O : 森大王 O O X O O O O : X O O O O O O : 順便唱歌啦!!! 之前要約都沒約成....公主魅力無遠弗屆 趁現在約一下 : 陳托特 X X X X X 0 0 : 0 X X 0 0 0 0 : (以上時間春假完後可…) : 昭 X O O O O O O : O O X O X O O : ......應該知道我是誰吧! : 發門軒 X O X O X O X : O O X O O O O : 不要玩殺手~還有視窗鍵按了之後放開 快速按U兩下 有賽車小遊戲喔~! : 路人甲 O O X O O O O : O O X X O O O : 春假是個好時機 : 路人甲的同學乙 : O O O X X O O : O X O X O O O 各位同學應該都有放春假這回事吧~ 那麼請問大家下週一(4/3)中午一起吃飯大家ok嗎?? 我看行事曆上是寫溫書假~ 挖哈哈~死大學生在痛苦的時候,我們研究生就應該囂張一下啦 大家說是不!? 本來原訂是麻辣鍋的~但天氣很莊孝維~這幾天給他熱起來了 各位對吃的有沒有其他提議?如果想改別的也沒關係 不然就原訂計畫麻辣鍋囉 ok的請推文吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.200.252

03/30 15:35, , 1F
店裡應該有冷氣吧 轉到最強就是了 哈~~~

03/30 17:10, , 2F
就按照大姐說的吧~~

03/31 00:53, , 3F
我人最隨和了...隨便約吧....^^