Re: [提醒] 研究室注意門禁

看板R943220PA作者 ( @(^^)@ )時間17年前 (2006/10/27 20:00), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《MER (在動物園散步才是正經事)》之銘言: : 最近小偷猖獗 : 研究室後門尤其要注意 隨時保持上鎖狀態 : NB一定要帶回家 免得被偷了 就很傷腦筋 : 切記 借這篇讓我回個文 逃生門旁有個小垃圾桶,是建銘提供讓大家方便丟垃圾的, 以前都是建銘在清理,不過現在建銘要上班了, 偶爾才能回研究室,所以目前就由我接手倒垃圾的工作。 由於靠近逃生門的那一區,幾乎都是咱們班的同學, 所以想請同學們丟垃圾or紙屑時,能稍微作一下小分類, 像是喝完的"保特瓶",請別直接扔進垃圾桶裡, 把它們整齊置於垃圾桶外(放在垃圾桶外,我就知道了)。 另外,利樂包裝的紙盒請盡量押平再棄置(可以節省塑膠袋啦 ^^) 以上可回收垃圾,等集中到一定的數量,我會拿去法圖的回收箱丟棄。 一般垃圾大概一週倒一次。 大概就醬,舉手之勞,希望大家能多多配合 :) 感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.200.140

10/27 21:34, , 1F
芳芳陳你真是太貼心了~~(抱)

10/27 22:50, , 2F
突然想起從前研究室的黏鼠板...垃圾還是別積太久喔! ^^

10/28 00:48, , 3F
因為我平時待在學校時間比較長一點嘛~只是順手而已 ^^"

10/28 00:51, , 4F
ok..我不會讓它積太久的~謝謝提醒

10/28 09:12, , 5F
黏了七八隻嗎?壯觀!