Re: 行政實務

看板R943220PA作者 (我討厭你隱形啦)時間18年前 (2006/07/31 17:07), 編輯推噓7(702)
留言9則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
: 疑..我自從7/17收到辰元初步通知(告知主任的三點裁示)的信後, :     至今一直未收到任何關於行政實習"單位安排結果"的消息耶。 : (系網頁上也一直沒見到相關的公告 @@ ) : 由於先前傳聞因為系辦電腦有些故障,所以辰元寄的信,我偶爾無法收到, : 麻煩同學們如果有接到這方面的通知,請寄信or回文告訴我一下吧 orz : 感謝感謝。 如薰寶貝~ 妳跟我一起在研考會計畫室喔, 我那天去系辦問的^^ 話說回來,我一直忘了問你, 你還去那個在打仗的地方嘛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.235.175

07/31 21:53, , 1F
綜合計劃室嗎? 是我去年奮鬥了一學期的地方...

07/31 23:21, , 2F
耶耶~謝謝妳喔!總算知道結果了..有妳陪真棒~~~

07/31 23:25, , 3F
至於以色列的事^^" 說來話長~容我回台北再跟妳仔細報告

07/31 23:28, , 4F
Btw,左公如果有空,我們很期待你的心得分享 XD

08/02 23:02, , 5F
基本上,綜合計劃室的人是真的把你當成"研究生"看待

08/02 23:02, , 6F
就去年的各組來說,是最操,但也收穫最多的一組...

08/05 00:03, , 7F
啊?我以為是最少人有興趣的一組耶,因為看起來不有趣^^"

08/05 22:08, , 8F
要有趣也是會很有趣,去年我們就參觀了:內湖污水處理廠.自來

08/05 22:08, , 9F
水園區二期工程.建成圓環還有小巨蛋....