Re: [請益] 車王府曲本

看板R911210XX作者 (不要問我幾年畢業)時間18年前 (2005/09/15 13:02), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rememberstar (圃冷斜陽憶舊遊)》之銘言: : 請問誰有北曲新譜(圖書館的失蹤很久了)以及完整的車王府曲本(圖書館都是選本) : 可以藉我嗎 謝謝 : 可憐的小孩上 北曲新譜... 聽學姐說好像寫館藏地點在中文系的就是在曾老師研究室的書架上面XD~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.34.32.131

61.229.229.26 09/15, , 1F
不過研究室好像只剩一本了... XD
61.229.229.26 09/15, 1F

61.229.229.26 09/15, , 2F
啊,鄭老師的北曲新譜是很值得買的書啊
61.229.229.26 09/15, 2F

61.229.229.26 09/15, , 3F
連利嘴李昌集都成天說他佩服得要死
61.229.229.26 09/15, 3F

203.203.147.178 09/15, , 4F
記得很久以前某天上課,曾老師問我有有沒有借
203.203.147.178 09/15, 4F

203.203.147.178 09/15, , 5F
這本,看來老師也在搜尋,不知後來找到了沒:p
203.203.147.178 09/15, 5F

61.229.229.26 09/15, , 6F
我們後來幫他又買了一套..連北曲套式彙錄詳解
61.229.229.26 09/15, 6F

218.35.32.147 09/15, , 7F
孔老師常說:借書一癡,還書一癡......
218.35.32.147 09/15, 7F

218.35.32.147 09/15, , 8F
忘了在哪本讀書筆記中見到,典故出於殷芸的小
218.35.32.147 09/15, 8F

218.35.32.147 09/15, , 9F
說。關於「癡」字又有很多人考證過,拜拜古狗
218.35.32.147 09/15, 9F

218.35.32.147 09/15, , 10F
大神也可以看到不少哩......
218.35.32.147 09/15, 10F

218.34.32.131 09/16, , 11F
是不是不容易買到阿@@
218.34.32.131 09/16, 11F

218.161.57.222 09/16, , 12F
直接殺去藝文印書館就好啦,反正離台大很近
218.161.57.222 09/16, 12F

09/17 09:57, , 13F
有找到拍賣二手書..結果被人買走嚕>.<!!

09/18 10:27, , 14F
《北曲新譜》那本書又重新開標了

09/18 10:29, , 15F
tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c18981025