討論串[問題] 鈦項鍊 手環
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者ddthome (陽光健身功夫Man )時間17年前 (2007/04/26 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
不知有沒有人買過. 有沒有效果呢. 我是要送老媽的 希望能真的有用健康. 哪牌的較好呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.12.174.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nyitalumnus (thesis何時寫完?)時間17年前 (2007/05/13 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
我之前在同學的慫恿之下也買一條.. 帶了3個多月一點感覺也沒有.. 後來上網查之後,發現代言的那個金牌得主還被衛生署罰款.. 所以,立刻把同學XX一頓,叫他不要再騙人了.. 建議你把錢省下來買別的東西. ex:按摩器,衣服.... 你媽應該會更高興.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttmate (bye bye)時間17年前 (2007/05/13 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
記得這種產品是從日本流行的. 每個職棒選手脖子皆帶上一條. 效果一定有,只是好與壞,也有人說是心理作用. 而既然是科學所研究出來對人體有益的,相信帶上去對人體一定有幫助. 只是看商品"鈦"的成分有多少,是不是廣告不實. 現在很多牌子,你可以上網找找。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uniquebenny (kingkong)時間17年前 (2007/05/17 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
彷間幾百塊的鈦項圈成分都很少 有效歸有效 心理成分也不少. 預算比較夠的 鍺的效果會比鈦好上好幾倍 平衡身體電場能力好很多. 純鍺兩三公克大概就要1k左右 一條要萬起跳 還不是整條都是鍺. 真的要買要找日本的商家進 網路看到很多便宜的 純不純就見仁見智了. 預算不夠就花在別的上面吧 錢要花在刀口上.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamarthur (( ̄ε ̄*)>)時間16年前 (2007/10/26 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. -----------------------------------------------------. 我有一次在圖書館的期刊上面. 有個期刊叫做是消費者什麼的. 好像就是會針對市面上很多種商品做不同的評鑑. 其中呢 我有看到就是 有說道 對於此類商品. 所聲稱的療效有保留的態度
首頁
上一頁
下一頁
尾頁