討論串[情報] 第一二季的BT
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gaudi (我們也是註定的嗎)時間19年前 (2005/01/02 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
http://search.btchina.net/search.php?query=Queer+as+Folk&type=0. 我是在上面這個論壇下的. 有第一二季的中文版. 我都是下熊影村的版本. 翻譯都還不錯. 大概20集裡面只會有2-3集翻的比較看不懂. 其他的都很不錯. 滿建議下的. 第一
(還有198個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hurryken (努力向台大邁進 ><)時間19年前 (2005/01/02 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
原聲帶的話 我前幾天在台北車站3C大樓附近的佳佳唱片. 看到一片$379 而且完全沒有中文 沒有代理商. 1-4季都有賣 我很懷疑他是標籤貼錯還是怎樣的 不經代理商的價錢還可以賣$379. 當然裡面也有賣$799的進口版 可是兩張長的一模一樣就是了. 太興奮之下 一口氣就把它通通買回家了. 你可以去

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KwanWoo (簡單的很)時間19年前 (2005/01/04 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
哇!!!. 我也想去買 :D. 請問一下 聽過音質如何?. 裡面有附東西嗎?. --. 問一個很狀況外的問題. 代理跟沒代理差在那 @@a(不懂). --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.228.213. 編輯: KwanWoo 來自: 1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hurryken (努力向台大邁進 ><)時間19年前 (2005/01/04 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得音質跟一般CD一樣阿. 附東西的話 第2季有個付25美金可以做啥之類的訂購單. 第4季有附一本劇照+介紹的小本子. 關於代理商的問題. 可以將CD分成3種. 第一種是經過代理商之後再台灣發行的版本 封面上會有中文(QAF可能是經香港在運來的). 這種你可以在台北車站3C大樓旁邊的玫瑰唱片找到第
(還有128個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者KwanWoo (簡單的很)時間19年前 (2005/01/07 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
恩 我去買嚕 :). 一次買四季 雖然荷包大出血 >"<. 但是昨晚一邊打報告一邊聽S1. 好開心喔喔喔喔喔喔喔. 感謝hurryken分享的資訊 (開心). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.228.213.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁