討論串[默默] 合唱團員的怪習慣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者minshechiang (minshe)時間13年前 (2011/01/23 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這裡有沒有跟我一樣唱合唱的. 合唱唱久了的人(我唱了十年)好像很容易有一種怪毛病.... 就是....... 聽到人的聲音(尤其是唱歌)就會自動分部= =. 女生就sop messo alto. 男生就tenor baritone bass. 像這樣....... 應該算是一種怪癖吧XD. p
(還有114個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者barefeet (◆曠野之光◆)時間13年前 (2011/01/24 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
我的怪癖是:超級討厭參加合唱團的人,沒事就愛分部。sorry. 但我真的會對合唱團唱匠們這種自得其樂舉動,大怒。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 199.184.238.211.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者nntz (離別只在一念之間)時間13年前 (2011/02/10 05:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是帶合唱團帶到生活變成這樣,不僅自動幫人分部. 還會在聽一個人講話的同時,. 耳朵就開始自動偵測出他是用哪裡在發聲,共鳴位置在哪裡. 看電視的歌唱比賽,評審還沒說之前就先開始批評音準、發聲共鳴詮釋之類的. 家人雖然覺得很神,可是久了會覺得自己很無聊,幹嘛那麼"認真". 而且因為以前在合唱團是唱女中
(還有45個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yejh00265 (咪子~)時間13年前 (2011/02/28 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
我有滿類似的行為~. 因為自己很愛唱歌 也很愛聽歌. 所以聽歌會聽的很仔細. 尤其是自己很喜歡去"聽出主旋律的和聲旋律". 聽出來時會覺得很有成就感. 然後再聽一次 然後我唱和聲部份. (我也是唱歌很喜歡唱和聲的人 常常唱一唱就跑去和聲了XDD). 不只是想聽出和聲. 聽歌時總是跟自己說"好~這次我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁