討論串[特怪] 凝視空氣中的透明氣泡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 9→)留言36則,0人參與, 最新作者popoting (波波霆)時間16年前 (2008/02/13 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
在成長的過程中. 有時閒閒無事 發呆時. 總會凝視許多空氣中由一堆小圓組成的不規則形狀. 但我問了很多朋友. 都說我有病.... 最好有這種東西........ T.T. ☆從什麼時候開始有這個癖好:懂事開始... ☆怪癖形成的原因:不知道 好像自然而然的就形成了. ☆曾經因此發生的誤會(趣事):

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者PoohCracker (啥?)時間16年前 (2008/02/21 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
那個東西 有些人的情況不是飛蚊症哩. 我以前也常做這種事情 會一直盯著看. 小時候也不知道是什麼東西 有猜過是不是眼睛上的蟲. 還有發現他會慢慢的往下掉 但是一扎眼睛就會跑到高一點的地方 然後繼續往下掉. 所以我覺得是眼睛上面的細小灰塵耶 因為有時候是長條彎彎的形狀. 有時候會有一堆一堆的. 不過長

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者BGirlAlu (黃后)時間16年前 (2008/02/27 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,因為看到推文跟回文都在討論是什麼東西,所以想提出點看法,有誤請指正. 就是啊,我猜那是眼球表面的液體裡的東西,可能眼液濁了一點之類的. 不是什麼病的意思,就是,呃,液體要全部均勻也不太可能吧,就是這個意思. 為什麼呢?因為我發現啊:. 1. 假設現在你瞄到右邊有個小暗影,然後你就很好奇的移動目光
(還有259個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者idna41 (其實我不宅)時間16年前 (2008/04/21 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實,那是因為水珠子沾在眼睫毛上面. 而水珠裡面含有很多生物. 例如草屢蟲、變形蟲、線蟲等等. 眼睫毛離眼睛很近. 也就可以看到水珠裡面的生物. 並不是飛蚊症. 像是洗完臉再去看. 會看到很多很多有趣的單細胞生物. 因為有更多水珠子在眼睫毛上了嘛. 每個人都看得到~. --. 你是一樹一樹的花開 是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁