討論串[行為] 自言自語
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者peneo (出國x不安x期待!)時間18年前 (2006/09/02 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
Anyway,自己一個人在路上走著走著的時候,. 就會不自覺的自言自語起來,而且還會不時的. 從腦海想起一些丟臉或好笑的事,或是看著路. 上的東西,就會想到別的事,然後就自言自語. 加上自High了起來。不過經過的人都一臉─遇. 到瘋子的樣子,害我不好意思起來。不過自己. 還是很enjoy也,不知道
(還有16個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者mele520 (米莉)時間18年前 (2006/09/06 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
通常是我跟人有口角 或心情不穩的時後 我會發現. 我的情緒會很低 然後我會在心裡自言自語. 那種自言自語的情況 我各人認為很扯. 為甚麼扯 因為我會自設兩人角色 在心裡對話. 而且會有到忘我的境界 常常是有人很大聲的喊叫 才會讓我回神. 我不知這樣算不算怪辟 因為我並不常跟人起衝突. 只是偶而跟人吵

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fantasia0083 (就叫我神吧= =+)時間18年前 (2006/09/08 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
在下也經常有這樣的情形...不過大多是在自己一個人的時候. 大概因為無聊吧 看到什麼事情就會自己對自己說話. 最糟糕的是還會跑出很多不同的想法來(多重人格?). 最後自己跟自己爭論起來= =a. 這也算是某種程度的怪癖吧(笑). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者znchen (小Z)時間18年前 (2006/09/08 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
我會想向我正在跟誰說話. 所以我有的時候會搞混,其實我沒真正跟那個人說過這些是呢. 或是我會自己演戲演得很高興. 我覺得這已經有一點篇自閉症啦~哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.32.9.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者samex4x4 (大尉病末期患者)時間14年前 (2010/05/08 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
☆自己 or 別人?. 自己. ☆從什麼時候開始有這種行為:. 從會講話到現在. ☆曾經因此發生的誤會(趣事):. 大家以為我都在生氣的碎碎念...真的沒有啦. ☆因此得到的好處:. 有人因為這樣覺得我很有趣和我搭訕.... 我知道小的時候每個人都會自言自語,. 但是像我這樣成年很久了還會就很奇怪了
(還有310個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁