討論串[習慣]熱愛挖耳朵!
共 13 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lin1000 (你是研究生嗎)時間18年前 (2006/04/18 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也是也!!. 可是我喜歡一邊拿三根(二邊就是共六根)~. 一起挖. 好舒服. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.206.10.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kobenein (Bynum 你真酷欸!)時間18年前 (2006/05/02 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
小時候還不會自己挖. 每次媽媽幫我挖完都是一塊一塊的. 都覺得很有成就感. 長大後自己會挖了. 常常想到就挖. 癢了就挖. 所以每次挖出來的都是碎屑. 隨然很舒服. 但沒成就感.... --. 來看看吧. http://photo.xuite.net/kobe.nein. http://www.wr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maviswang (呀~是鳳梨)時間18年前 (2006/05/16 04:47), 編輯資訊
內容預覽:
我 >"< 也有天天挖耳朵的習慣 不挖不舒服 老覺得癢癢的 其實很乾淨阿. 不過之前竟然挖到耳朵腫起來啦. 其實應該是水跑進去了 又用棉花棒挖 所以才耳痛. 也並沒有很用力的挖 而且看了5次以上的耳鼻喉科才真正康復 耳膜還破掉了. 現在耳朵再怎麼癢 都不敢挖了 偶爾用吹風機遠遠的吹一下. 奉勸一下

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者nikeman (nikeman)時間16年前 (2007/09/20 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也是熱愛挖耳朵一族. 家裡各處都藏著挖耳棒. 有細長或粗短. 但重點是耙子的形狀和彎度要齊全. 才能把耳朵裡各角落都清得乾乾淨淨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.138.22.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sapporo (公雞)時間16年前 (2007/10/09 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
挖耳朵超爽的好不好 (天啊~~怎麼天底下會有這麼爽的事情). 我也很愛挖. 不過也跟前面幾位大大一樣 有曾經挖到去看醫生過 = =. 所以我後來修正我的挖法 就是 千萬千萬不要挖太深. 然後最好不要選那種比較尖的器具 (像有一些是夾子之類的 那種就不要). 還有啊...我挖的時後...方圓5公尺內都
(還有42個字)