討論串[習慣]熱愛挖耳朵!
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者toxiclulu (露露)時間18年前 (2006/04/08 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
超愛挖耳朵的. 每天都要挖到我覺得乾淨了才罷手. 我都是用鐵的那種掏耳棒再用棉花一棒. 看到清出一堆小屑屑就覺的很滿足說. 而且常常挖到都會痛了還想再挖= =. 連我自己都覺得很變態哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.159.251.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dogmo (我只是狗的毛)時間18年前 (2006/04/09 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也喜歡挖 不過主要是因為我不喜歡從別人的側面. 就可以看到對方的耳屎啦 我覺得那種感覺超髒的啦. 所以我自己都會不自覺得警惕 自己再忙也一定要給它挖一下的啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.228.109.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alicekoo (紅噗噗)時間18年前 (2006/04/10 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
我愛挖耳朵. 挖到耳朵發炎..> <. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.132.196.98.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者askyoko (龍葵)時間18年前 (2006/04/11 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也愛挖 從小就很愛了. 然後喜歡把棉花棒拔一點棉花下來 這樣比較細(原本就用最細了). 挖起來才爽 然後有的棉花棒挖的很舒服 就會留下來 下次繼續用同一隻. 用到感覺不怎麼舒服了 又換新的一隻來拔棉花. 不過我每次挖的時後 只有一隻耳朵挖起來特別爽. 有時是左耳 有時是右耳 好奇怪~明明就同一隻棉

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isdorothy (立志成為棒球女王)時間18年前 (2006/04/17 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也超愛挖的. 每天一定都要挖 明明沒有什麼還要挖. 有時候也很想挖別人的 但很怕別人覺得我變態. 老實說我覺得沒有挖看到耳朵便便很可怕. 但我喜歡挖是因為好舒服. 可是因為實在沒有什麼東西好挖有想挖到什麼. 都會挖到流血......... 現在說起來還覺得自己有點變態= =. --. my wor
首頁
上一頁
下一頁
尾頁