討論串有人懼怕鳥類嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lovewenshin (cat and little ghost)時間21年前 (2002/12/25 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這算不算怪癖....... 不過上了大學第一次聽說有人怕鳥類的!. 我認識了好幾個朋友都說害怕雞,而且是超怕的那種!. 就是連看到圖片都會尖叫什麼的!. 尤其討厭看到雞嘴還有雞爪說....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sugi555 (我要當少女!!)時間21年前 (2002/12/26 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
我同學也是耶. 他就是從小就很怕鳥. 還有一次他國小同學把一隻死鳥放到他的連身帽裡面. 他就賞了他同學2巴掌. 外加絕交!!!!!!. 他連雞,鴨都會怕. 連雞心都不敢吃. 可是也因問他怕鳥的關係. 我們都叫他"阿鳥". 哈哈哈~~~~~~. --. Seize The Day. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者double11 ((¯▽¯;))時間21年前 (2002/12/28 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個...說個題外話. 我同學的學姊阿...她不敢吃雞ㄟ. 因為她說看到雞皮上的疙瘩時. 就會覺得那隻雞被殺的時候一定很痛...痛到雞皮疙瘩都跑出來了.... 所以她不敢吃...@@"". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者red12 (red)時間21年前 (2002/12/29 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
我姐也很怕雞. 我常拿雞毛撢子嚇她. 還有那種插在瓶子裡當裝飾的孔雀羽毛. 她也超怕的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.163.120.97.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JeKu (一路順風....)時間21年前 (2003/01/02 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個朋友就超怕的. 她不吃雞肉. 看到鳥會尖叫. 怕的原因是怕羽毛. 尤其是顏色斑斕的羽毛. 像鸚鵡 麻雀 鴿子都很怕. 烏鴉也怕 但比上面的不怕一點. 素面的比較不怕. 之前跟他一起去淺草. 差點瘋掉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁