[矮額] 怪癖三連發

看板QueerHabit作者 (aphrodite)時間9年前 (2014/08/12 18:48), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗯...我這個人其實怪癖滿多的.. 講我對男朋友的怪癖好了.. 我喜歡把臉埋在他的肚子裡.. 矮額...自己也覺得滿怪的,可是就是克制不了 每次睡前都要他把我的臉夾到他的肚子肉裡 這樣才會感到滿足才睡覺....ˊ口ˋ 還有吃麵的時候,我不咬的 不咀嚼的~~~~ 這是有次高中在教室吃泡麵,同學跟我面對面坐著 然後發現的事.. 接著同學就呼朋引伴的叫大家來看我吃泡麵 囧 不過我有發現牛肉麵烏龍麵會咬幾下XD 其他幾乎什麼麵條我都不會咬就吞進去了.. 目前還沒遇過跟我一樣的.. 再來每次經過基隆暖暖, 都一定要唱一遍梁靜茹的暖暖XD (這應該算是強迫症吧XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.112.80 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/QueerHabit/M.1407840539.A.8DC.html

08/12 22:16, , 1F
怎麼埋在肚子裡...

08/13 14:46, , 2F