[行為] 關於line的對話

看板QueerHabit作者 (applemen)時間10年前 (2014/04/30 16:37), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不曉得從什麼時候開始 一整天使用line之後在睡前我都會把對話刪掉 也不知道是怎樣,就覺得看到很多對話聊天的視窗就很礙眼 所以每晚我都會把它全刪除,但我老婆每次都會懷疑我是不是和哪個妞在聊天 要把證據消滅,這誤會真的大了,有一次還因為這樣大吵 因為我真的沒有怎樣,都是和朋友聊一些無關大牙的事情,我和我老婆說 我只是不想line有那麼多對話視窗,他就不信 甚至到最近我還凹說"line對話太多,會吃記憶體啦!"之類的話,雖然不知道是不是真的 可是我還是好想刪阿!!! 還是這是強迫症?! 可是skype我就不會想去刪他,奇怪~ 到現在,我還是會偷偷刪.... 這....應該沒人和我一樣病態吧?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.210.11 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/QueerHabit/M.1398847030.A.5D5.html

05/01 02:59, , 1F
會刪+1...

05/04 15:07, , 2F
我也是

05/04 18:44, , 3F
大牙是誰?

05/06 13:48, , 4F
我也會刪~有時候真的是很多廢話阿~

05/11 23:01, , 5F
只會留固定會多講話的人

05/23 20:33, , 6F
回三樓:我猜是無傷大雅XDD