[特怪] 中世紀褲襪控

看板QueerHabit作者時間11年前 (2013/06/11 04:18), 10年前編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
可能從小時候就開始了吧 最早的時候我是單純喜歡看男生穿褲襪 所以只要看到芭蕾或是摔角 超級英雄等等總是叫我無法自拔 電視不小心轉到就會亢奮莫名 但後來偏好的範圍逐漸越縮越小 到現在則是獨鍾歐洲中世紀鬍子貴族叔叔穿小洋裝迷你裙+白褲襪的裝扮 大家想像一下小時後童話故事書白馬王子的穿著就知道了 只覺得好美又好有氣質 好性感 而我從很久以前也就有瘋狂蒐集尋找這方面資料的習慣 從圖片都電影都在拼了命尋找中世紀古裝片或是歐洲童話電影 然後觀察有沒有哪位帥叔叔有露出穿褲襪的美腿.. 然而這方面的資料常難找 因為現在拍的歐洲古裝片也不知道是怎樣 有夠沒誠意 男生都不穿褲襪了...只會穿寬鬆又難看的要死的皮褲 相較之下我發現古早年代(1980年之前) 所拍的古裝片都忠於原味的讓男生穿上褲襪 之後我便瘋狂的尋找那冷門的要死的早期古裝電影 寧可用google翻譯去翻譯幾十種歐洲語言去找相關的電影資訊 蒐集到現在應該也有超過上百部電影了 只為一睹褲襪鬍子叔叔的風采 (是的 沒鬍子的小生我不喜歡) 但連我都忘了到底費了多少精力才找到這些東西 只覺得自己怎麼會對一樣事物瘋狂迷戀到這種程度 我想 台灣應該沒有第二個跟我有相同怪癖的人了...QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.224.251

06/11 09:23, , 1F
cool

06/11 09:26, , 2F
已收錄於本板精華區

06/15 07:55, , 3F
你是女性嗎XD

06/15 20:14, , 4F
抱歉 生理男性喔QQ 雖然心應該算是女性啦

06/16 19:37, , 5F
這癖好好特別,那跳芭蕾的男子你喜歡看嗎?他們也有

06/16 19:37, , 6F
褲襪

06/16 23:55, , 7F
我之前很喜歡啊 但有跳芭蕾又留鬍子很man的叔叔幾乎沒有QQ

06/16 23:58, , 8F
還是貼一下算了xd 我在youtube收集的播放清單

06/16 23:58, , 9F
雖然都被砍的差不多了 有興趣在看吧xd

06/20 12:55, , 11F
WOW
※ 編輯: Athly (59.124.143.154), 04/16/2014 11:56:49