Re: [囧rz] 徒手打蟑螂!!

看板QueerHabit作者 (Devin)時間13年前 (2011/07/10 00:12), 編輯推噓2(313)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實這應該不算是怪僻XD? 不過勾引我小學時代的回憶 (抖 小學的時候 我想很多人都養過蟬寶寶... 但基本上 因為我哥養過了 且養到後面 有點可怕... 所以輪到我的時候 就不被允許 當時只能羨慕的看同學們養 (真不知道羨慕的點在哪 囧 那時候一位同學 很好心的 送我一隻玩玩 上課的時候 我放在桌上 看著他 爬呀爬的 好可愛~ 啪!!!!!!! 結果突然啪一聲 我右手邊的同學 突然伸出他的掌心 不偏不倚的往蟬寶寶的位置重擊 在驚嚇與心疼交集之間 看著桌上的殘骸跟綠色液體 有夠噁的orz 我想他應該也有怪僻吧= = 後來我就叫他負責清掉 還好當時是放在桌上 不是課本上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.102.11

07/10 03:02, , 1F
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶

07/10 04:43, , 2F
XD圖手打 蠶寶寶XD

07/10 23:53, , 3F
囧mmmmmmm 囧mmmmmmm 囧mmmmmmm 囧mmmmmmm 囧mmmmmmm

07/11 21:44, , 4F
你朋友...好噁.......不舒服ˊˋ

09/17 17:08, , 5F
有一次我的椅子上出現蠶寶寶,結果我坐下去,撲哧!爆漿蠶寶

09/17 17:09, , 6F
寶...我的褲子一片綠色....還帶有彷彿像森林裡綠葉的味道~

06/15 23:25, , 7F
蠶,ㄘㄢˊ,不是蟬ㄔㄢˊ。 要讀書,好嗎?