[曾經] 穿整套的制服去睡覺

看板QueerHabit作者 (needs,deeds.)時間15年前 (2009/08/02 21:06), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我國中的時候 睡覺前會穿好一整套的制服然後跑去睡覺 因為 我早上爬不起來 不想早點爬起來穿制服(這樣可以多睡個幾秒啊) 不過後來想想 我每天都遲到 這樣到底有甚麼意義?? 所以 睡覺前就會換上隔天要穿的制服然後倒去睡覺 連襪子都會先穿好 隔天早上 就可以直接抓著書包就出門上課了 ☆從什麼時候開始有這個癖好: 國中-高中... ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 就每天 蓬頭垢面睡眼惺忪的出現在學校(然後衣服皺皺的) ☆最後如何改掉: 最後喔 到不用穿制服的時候才沒再這樣做吧 只是到後來高中的時候會只穿上制服上衣就去睡 因為覺的制服褲髒髒的不想給他碰到我的床(也不知道為啥自己突然出現潔癖) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.241.220.47

08/02 21:09, , 1F
國小會穿運動服睡覺

08/02 22:56, , 2F
我以前國小的時候也會呢!

08/02 23:43, , 3F
我上課前一天就把要穿的先穿好 出去玩也一樣 這樣比較快

08/03 17:22, , 4F
我小時候也會,一來省時二來東天很冷不想起床還要脫衣穿衣

08/07 22:32, , 5F
我也曾這麼做.被家人斥責,叫我換下來.不准我穿制服睡

08/20 01:22, , 6F
我也會這樣。