[行為] 跟自虐沒兩樣的剝指甲行為

看板QueerHabit作者 (張格格)時間15年前 (2009/05/19 22:04), 編輯推噓13(1308)
留言21則, 17人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
☆自己 or 別人? 自己 ☆從什麼時候開始有這種行為: 有記憶以來 ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 朋友看到我的手指頭,就知道那堂課無不無聊,愈無聊的 課我剝指甲會剝的愈嚴重 ☆因此得到的好處: 包紮手指頭非常迅速,還可以幫人包紮 ------------------------------------- 自我有記憶以來我剝指甲&指甲周邊的皮&咬指甲情況就非常嚴重, 小時候曾因為太沈溺於剝指甲而公車坐過站,我只要一天不剝指甲 就好像少了什麼怪怪的,我剝指甲的還有專門的工具,拔粉刺的夾子 各種頭都買了一支,大概有7支吧!都不是拿來拔粉刺,都是拿來 輔助我剝指甲,我的指甲幾乎都處在過短肉都跑出來,我身邊的朋友 無所不用其極的要幫我改掉這個壞習慣,聽演講時還曾經一人抓住 我一邊的手防止我剝指甲,閃光也是,從不打女人的他看到我剝指甲 就會朝我手巴下去,因為天天剝常常流血,所以我練就了非常好的 包紮手指頭速度,曾經11點多睡,但是指甲只剝了一半,因此在床上 翻來覆去睡不著,在12點時特地起來剝,一直剝到凌晨三點,沒有做任何事 隔天上課還遲到,也用擦指甲油的方式要預防自己剝咬指甲,但作用不大 我吃了好幾罐的指甲油下肚,我擦指甲油很少能超過24hr還是完好的 連去做彩繪指甲也一樣,我會不自覺的手就開始摳指甲,不管我再做什麼 玩電腦、吃飯、騎車、開車.....等,由於手都是傷口又常流血, 所以我沒辦法剝橘子,超痛,也不太洗碗,小時候檢查指甲老師還警告我 "princess06下次指甲在咬這麼短,就站著上課" 我媽對於我剝指甲也相當頭疼,他要帶我去看心理醫生,看是不是心理方 面的問題,其實我也很想改掉這個壞習慣,常常指尖被我拉掉皮肉就一條洞 超痛,而且朋友看到會害怕..... -- 你跟我一樣是正港的厚片人嗎? v( ̄︶ ̄)y http://www.wretch.cc/album/hotses613 深夜與早晨的周記 http://www.wretch.cc/blog/hotses613/10899384 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.202.115

05/20 01:38, , 1F
好恐怖

05/20 02:40, , 2F
好恐怖+1..

05/20 03:11, , 3F
你是騙人布嘛 好痛

05/20 12:51, , 4F
去做三千元的水晶指甲 剝不動你也捨不得剝!!!

05/20 15:49, , 5F
我朋友會狂咬自己的指甲Q_Q... 他幾乎沒有指甲了啊 囧

05/20 22:48, , 6F
不是騙人的,我的指甲線一直在退後

05/21 08:46, , 7F
沒你這麼嚴重..但也會剝..男友也會打手..orz

05/21 15:24, , 8F
好可怕... 去看醫生吧 囧rz

05/21 18:43, , 9F
這個應該是強迫症吧 可能要看看醫生喔^^"

05/23 01:42, , 10F
我家先生也降子改不掉

05/23 22:49, , 11F
我會一直咬指甲,為了改掉這毛病就變成剝指甲了...改不掉

05/23 22:49, , 12F
有時沒有指甲咬或剝,就改掉指甲旁的皮.手都沒有了就剝腳

05/23 22:51, , 13F
所以我也是每根手指都破破爛爛,總有幾根是紅的

05/24 01:08, , 14F
原PO被滿清十大酷刑的指甲伺候時一定神態自然 面色不改

05/26 19:46, , 15F
我也是常常無聊就咬指甲 但是沒妳那麼嚴重 加油改掉它

05/31 19:07, , 16F
我會咬指甲也會剝旁邊的皮耶!! 改不掉 好煩= =

05/31 19:09, , 17F
幾乎跟原PO一樣..非常討厭就是= =小時候常被巴手指

06/21 17:19, , 18F
小時候也會咬指甲Q_Q

07/11 23:16, , 19F
跟公主大大一樣 我的手也被同學罵了不下百次

07/11 23:17, , 20F
手也一直流血 一直想改但卻改不了(嘆)

02/27 19:12, , 21F
看見簽名檔嚇到OAQ