Re: [喜好] 吃滷味要順便看電影

看板QueerHabit作者 (東東東)時間15年前 (2009/04/29 22:08), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原po說的是在家裡看電影 本來以為說的是去電影院 讓我想到一個經驗就是〝去電影院絕對不要吃滷味〞 以前跟我女朋友買滷味去電影院吃 滷味當然是裝成一包並且由我拿著 他找不到想吃的就開始亂戳 一直戳 一直戳 竹籤就這麼穿過種種障礙一直戳在我手上 以後不管跟誰看電影就再也不吃滷味了 : ----------------------------------------------------------------- : ☆從什麼時候開始有這個喜好: : 開始上班之後 : ☆怪癖形成的原因: : 雖然住在家裡,不過有時晚餐會想吃滷味,因為滷味燙要放在桌上, : 就會順便打開電腦,可以專心的吃,然後看電影感到很方便~ : (不然看網頁或BBS還要用滑鼠或鍵盤很麻煩) : ☆曾經因此發生的誤會(趣事): : 太過血腥的電影或是愛情動作片就不太適合...會影響食慾... : ☆不方便的地方: : 大概就是要常更新電影,還要特別注意別把螢幕噴的到處都是湯湯水水的~ : ☆因此得到的好處: : 下班前會特別期待晚餐的到來,回家的路上也會格外注意安全, : 平安的回到家才能享受啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.180.141

04/29 22:38, , 1F
我還以為是搓破 湯汁漏了咧~

04/29 23:19, , 2F
我個人私心是覺得去電影院這種公共場合就不要吃東西。

04/30 01:27, , 3F
公車上吃鹽酥雞最機車XD

04/30 12:40, , 4F
我跟一樓一樣耶~我以為你湯汁戳出來了

05/04 00:00, , 5F
真的是這樣呢,難怪看電影要吃爆米花