[行為] 亂咬東西

看板QueerHabit作者 (liz)時間15年前 (2009/04/28 22:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
莫名的很喜歡亂咬東西,什麼都咬 除了常見的咬手指or指甲 或是筆蓋之類之外 幾乎什麼東西都會放進嘴巴...只要它在我手上... 像看電視的時候都會無意識的咬抱枕或是搖控器(我知道這很胎歌啦= =a) 有次又很順便的把手上的鑰匙圈拿來咬,結果就被閃光唸了QQ 雖然我明明有點小潔癖,不過想咬東西時不知道為什麼就完全不在意XD 不過雖然這麼的愛咬東西,但倒是沒有咬吸管的習慣 哈 ☆自己 or 別人? 自己~ ☆從什麼時候開始有這種行為: 應該是國中吧 印象中是看了一本小說 主角班上有個同學愛咬筆桿,我就想說是有這麼好玩,我也來試試 結果就再也改不掉了 囧> ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 國中有次上課的時候無聊在咬立可白(筆型的那種) 因為覺得它軟軟的很好咬XD 結果一不小心咬太大力,它就破掉了 <囧> (立可白不好吃 相信我!!) 本來想裝沒事,趕快拿衛生紙擦一擦 結果一下課就有同學跑來說"我看到了喔~~~~~" ( ̄ー ̄;) 然後還有不知道的同學問說:欸 你嘴巴旁邊怎麼白白的阿? 我:..................(傻笑) ☆因此得到的好處: 呃...不怕筆被偷嗎? 哈哈哈 不知道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.136.33

04/30 12:46, , 1F
我喜歡咬人....XD

06/21 20:07, , 2F
我也喜歡咬人...