[行為] 萬年OP咬指甲

看板QueerHabit作者 (神奇老爹)時間15年前 (2009/02/19 01:29), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆自己 or 別人? 自己 ☆從什麼時候開始有這種行為: 有意識開始到現在不曾間斷 ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 呃...小時候檢查指甲時很尷尬,還有不太敢給別人看手指= = ☆因此得到的好處: 不用剪指甲...囧 and寫考卷時間快 從小開始咬到現在22歲了還在咬... 而且我發現看書跟考試咬得特別兇 可以說是考試時有1/4的時間在找尋可以咬的指甲 然後邊咬邊寫...也許是這樣所以我寫考卷速度還蠻快的= = 然後指甲之外,指甲附近的皮我也會咬 小時候常常咬到流血,或是咬太短指甲會痛 現在已經知道大概咬到多短就該收手換下一隻了= = 也因為考試時咬得特別兇...所以考到倒數的一兩科就會有沒得咬的窘境發生...= = 另外我爬文看其他會咬指甲的板友文 有人說指甲吃下去對身體不好耶 可是我從小到大都會吃下去說= =不管是指甲還是皮 想問說是怎樣對身體不好?除了手指有很細菌之外啦...這個我知道...= = 話說我小時候我媽為了要我改咬指甲 他看到一次就賞一次耳光...可是我還是沒改... 這叫韌性堅強嗎...囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.113.243

02/19 11:53, , 1F
我有看過這樣的朋友 奉勸原PO改 真的不好看

02/19 22:30, , 2F
曾經我為了我女友改了。但是當她離開我時我又開始咬了!

02/20 19:57, , 3F
我以前也會咬 但是自從長大開始愛漂亮 就戒掉了

02/20 19:57, , 4F
因為想擦指甲油 而且做水晶指甲就咬不到了

02/27 02:09, , 5F
以前也很會咬...現在是發現留長抓癢很方便XD

02/27 15:14, , 6F
我也會,但不是咬是剝..萬年惡習,壓力大時更明顯 用過

02/27 15:16, , 7F
多種方法都沒完全成功 非常醜,也沒辦法擦指甲油