[行為] 吃自己

看板QueerHabit作者 (朔朔)時間15年前 (2009/02/15 00:13), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆自己 or 別人?自己 ☆從什麼時候開始有這種行為:小時候,不知道什麼時候開始。 ☆曾經因此發生的誤會(趣事):小五被班上一個男生目擊過,覺得很糗。 ☆因此得到的好處:沒有。 小時候不知道什麼時候開始會啃腳皮跟吃鼻屎還有咬手指頭。 現在長大了,會克制自己,啃腳皮會讓腳變很醜而且我沒有練瑜珈之類的腳要一直弄到嘴 邊會很酸,所以現在都不想啃了。吃鼻屎在外人眼光中實在是有夠噁心的,若有人被我看 到他在吃自己鼻屎我也會覺得他很噁心。 除了咬手指頭還在努力克制以外,另外兩個癖好我是"幾乎"戒掉了,之所以講"幾乎"是因 為有時四下無人的時候還是會吃鼻屎。比方說坐在電腦前玩GAME,玩得入迷的時候順便挖 挖鼻孔,挖完竟然不自覺的把手指頭放到自己嘴巴裡,等到發現的時候已經來不及了!才 在那裡暗罵自己好髒,但還是很不爭氣的覺得吃起來很爽。 ... ... 我終於說出來了!長這麼大,我終於說出來了,我現在感覺好爽吶! PTT竟然有這個版面,真是太棒了。其實我一直很想說這些怪癖,但是講了一定會被嫌髒, 而且朋友之間總會為了美化自己或是刻意炫耀,而把自己一些癖好形容得很COOL,讓人家 認為你好酷,有時候覺得自己好作做哦!但又不敢說自己這些怪癖,好難受! 而且我覺得這世界上一定有很多人跟我一樣,這就好像是大家心照不宣的秘密一樣。 發現了這個版,查詢一下關鍵字,真得有人跟我一樣,感覺好高興哦! 有機會在分享我其他的怪癖,但我的怪癖都很弱很大眾,也沒有比這個更勁爆了。 -- 綠油精 綠油精 爸爸擦在小雞雞 晚上辦事沒問題 媽媽笑得好開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.163.174

02/15 02:44, , 1F
恭喜你有勇氣講出來

02/15 03:49, , 2F
我會啃手皮還有...>///<

02/15 15:04, , 3F
以下開放鄉民排隊吃原PO

02/15 18:35, , 4F
有guts!

02/15 21:26, , 5F
四下無人的時候還是會吃鼻屎+1 你形容的真好

02/17 01:21, , 6F
真是太酷了!