[行為] 討厭黏膩感

看板QueerHabit作者 (是你也是我)時間15年前 (2008/12/22 09:44), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
☆自己 or 別人?☆從什麼時候開始有這種行為: 國小開始 跟同學很要好,好到一種程度之後會突然感覺反噁。 (也不是每個很要好的同學都會被我討厭) 覺得同學黏膩的讓我感到很噁心、會有被侵略感! 然後就很明顯的遠離他們,甚至光明正大擺出厭惡他們的樣子。 本來是天天在一起的好朋友,會在突然間被我拋棄掉。 但討厭就是討厭,我也不會跟他們這些噁心的人說明原因。 有時候要過個好幾年才會消除這種侵略性黏膩的厭惡反噁感。 ☆曾經因此發生的誤會(趣事): 沒有。不過長大之後覺得這樣很傷人,但還是控制不了自己。<囧> ☆因此得到的好處: 也沒有。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.131.103

12/22 12:32, , 1F
我也會這樣說~總是感覺很奇怪...明明就想要有好朋友的~"~

12/22 12:41, , 2F
這樣蠻傷人的啊.......

12/23 10:53, , 3F
我真的克制不了我自己...真的很厭惡啊!隱藏不了

12/23 10:53, , 4F
不過上大學之後有比較改善了..沒那種黏在一起的同學

12/24 18:40, , 5F
我也會這樣~~至今大學都快畢業依然改不了...看到別人互相

12/24 18:41, , 6F
很黏也覺得噁心....(明明就不關我的事呀...)