Re: [習慣] 愛咬嘴皮

看板QueerHabit作者 (藏在巷口的秘密)時間15年前 (2008/11/24 21:45), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《eva1123 ()》之銘言: : 不知道從麼時候開始(幾年前芭) : 我發現我會不停的咬"下嘴唇內面,連結到下巴內面"的嘴皮 : 一片一片的咬下來,有的時候會咬到流血 : 我會用手推我的皮去給我的牙齒咬 : 一天之中整片都咬爛了時候才會罷休 : 隔天會長出新的、薄薄一層皮 : 那些又更好咬 : 每天循環 我也是常常會咬嘴唇內面的皮 咬到流血 因為咬的時候會發出嘖嘖嘖的聲音 朋友還會問我在吃什麼 XD 其實不是個好習慣 蠻擔心會細菌感染 >.< 不知道是否有同好會發現到 因為會用手去推嘴皮給牙齒咬 造成上下兩排的4顆門牙都比其他牙齒還要內側(就是暴牙的相反方向)?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.174.43

11/25 16:49, , 1F
我也會咬,也是咬到流血,一直被我媽罵

11/25 21:04, , 2F
我也會 所以嘴巴的傷口沒好過= =

11/27 21:17, , 3F
我也會耶 還會去吸傷口的血 鹹鹹的好好玩