Re: [喜惡] 討厭別人碰我的床!!

看板QueerHabit作者 (頑固小熊)時間15年前 (2008/10/27 12:24), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我也有朋友是這樣的 對他的床超潔癖 回到家 沒換衣服絕對不坐在床上 可能他覺得衣服褲子很髒吧 這也就算了 像是出門倒個垃圾 或是去樓上或是樓下 也一定要換衣服再出門 總而言之 要睡在床上的那一套衣著絕對不能"出門" 如果是室友要坐在床上 也一定要換成乾淨褲子 或是剛洗完澡才可以 ※ 引述《aegis144 (らんらんるらんらんる)》之銘言: : ※ 引述《evelyn8932 (拇指小香腸)》之銘言: : : =========================文章內容參考項目======================== : : (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) : : ----------------------------------------------------------------- : : ☆從什麼時候開始有這個癖好: : : 小時候就是這樣了 : : ☆怪癖形成的原因: : : 我也不知道,可能是胎教,因為我媽媽也是這樣 : : ☆曾經因此發生的誤會(趣事): : : 沒有欸= =不會有啥誤會吧 : : ☆不方便的地方: : : 我對床有很深的潔癖阿 : : 我覺得那是很私密的地方 : : 要睡不會去睡自己的床阿 : : 為什麼要踩在我的床上 : : 可是我朋友都覺得床是"公共場所" : : 所以我有點頭大 : : ☆因此得到的好處: : : = =沒有 : 我嚴重多了 : 我只准別人坐著 : 不准躺我棉被 : 襪子不准採 : 不能踩上去 : 有次我室友的高中同學來睡我的床 : 我一回來看到 差點沒翻臉 : 陌生人又看起來習慣不是很好-_-+ : 我書桌可能很亂 : 可是我的棉被必摺,必曬 : 還一定要折的像豆腐(我還沒當兵XD) : 就算是女生碰我的床我也會感覺怪怪的 : 算怪癖吧Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.108.48

10/27 19:27, , 1F
+1!!!!!!!

10/27 22:00, , 2F
me too~...我深深覺的床是乾淨的地方不可隨便玷污:P

10/27 22:39, , 3F
沒錯!!!!!!!!!! 床超級神聖的 XD

10/28 23:57, , 4F
我不只這樣,我還得洗完澡才會換睡覺衣服...

10/30 12:12, , 5F
一定要這樣阿!! 床要很乾淨才可以!!

11/04 01:25, , 6F
我都在床上泡泡麵

11/17 02:37, , 7F
我也是... >///<