[習慣] 拔毛

看板QueerHabit作者 (BB)時間15年前 (2008/10/09 14:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始有這特別的習慣: 長鬍子開始。不知道為什麼,無法忍受一絲的鬍渣在人中,看到黑點會覺得髒。 ☆曾經因此發生的趣事: 被妹妹笑說男生拔鬍子會性無能(但在我看來沒甚麼差別) 被女友笑說她拔腋毛都沒我那麼勤勞(因此也練就了替她除毛的好功夫 囧) 被軍中弟兄笑我是死同性戀(可我性向真的十分正常) 我媽也知道我有這怪僻..還說沒看過男生這麼討厭鬍子的 ☆不方便的地方: 幾乎是天天都要花半小時以上來清除那些不順眼的雜毛 拔的時候..很痛沒錯;但一定要看到清潔溜溜的人中才能放心 XD 還有幾次曾經噴血過..不過頂多就是長個小痘痘,過幾天就會復原。 ☆因此得到的好處: 臉看起來很乾淨 只是常被笑你會長鬍子嗎 XD 也不必怕被刮鬍刀刮傷..因為我從來沒用過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.107.94

10/09 21:07, , 1F
會越拔越粗嘛XD?

10/09 23:17, , 2F
我也是!!!!!我也無法忍受黑點點..眉毛腋毛有雜毛就不要><