[投稿] 進版畫面

看板QueerHabit作者 (面對!)時間16年前 (2008/08/03 23:36), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
癖。癖。癖。癖。癖。癖。癖。癖。癖。癖。癖。癖。癖。癖。癖。癖。癖。癖。 這難道也是漢字書寫 人: 我在家都喜歡一絲不掛唷( ̄▽ ̄#)﹏ 的意識型態?! ◣ ◢ ◥▆▅▅ 喜歡舔9V的電池,好有快感<( ̄︶ ̄)> ▉ ▉ ◤ ▊ ▊ ◥▅▄▉◣ 跟狗狗/自己/玩偶說話╮(╯◇╰)╭ ▉ ▍ ▍▉ ▄▄◤ ◥▆ *** ▊▌ ▌▉ * * ╮ ╭ ╭── ╭── ╮──╮ ▄ ◤ ▄▄█▅▅ * ﹡* | | ╰── ╰── │╭─╯ ▋ █ **** ╰─╰ ╰── ╰── ╯ ╰─ ◥◣ ▅▆█▆▅ 超討厭流行用語啦(你好瞎(指))= = 事: 喜歡白襪男孩踩我的......>///< 物: 害怕會飛的東西! * * 最討厭網誌放音樂了啦 ***** ─╮ ╮─╮ ┬ ╰┬╯ * * ─┤ │─╮ │ │ 有皮就不吃啦 >"< * * ─╰ ╯─╯ ┴ ╯ 板主 為什麼要睡我的床~哼!!把我的小被被還來 ~ stabber111/rem20020426 癖。癖。癖。癖。癖。癖。癖。癖。癖。癖。癖。癖。癖。癖。癖。癖。癖。癖。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.189.135

08/04 03:57, , 1F
前三出來了XD

08/04 05:00, , 2F
唔,閃閃耶

08/04 13:21, , 3F
不喜歡可以改掉沒問題喔~

08/04 15:09, , 4F
會飛"的"?
※ 編輯: iiyu 來自: 118.160.176.128 (08/04 15:37)