[習慣] 放東西一定要轉正面

看板QueerHabit作者 (summer paranoid)時間16年前 (2008/07/24 13:31), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫,沒有用的項目請按ctrl + y刪除。) ----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始有這特別的習慣: 自覺是理所當然,所以沒有印象了 ☆曾經因此發生的趣事: 沒有!只是放化妝品保養品 洗髮精洗面乳任何雜物 我都堅持要正面轉向我 假使一時不小心放反也要立即轉正 否則就渾身像螞蟻爬不舒服 ☆因此得到的好處:感覺一切都比較整齊(嗄?) *[1;35m☆不方便的地方: 因為現在和朋友同住,她的東西都放得很隨意 轉正面轉反面甚至轉曖昧的半遮面都有 因此在她出門後,我都會試圖偷偷將那些物品導正=口= 根本是強迫症吧(汗) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.241.181

07/24 13:32, , 1F
我也是+1!!

07/24 13:42, , 2F
噢!是版大耶~原來是同道中人(握手)

07/24 13:52, , 3F
幹麻假裝不認識我XD~原po是大正妹!!

07/24 13:57, , 4F
裝一下不熟啊XDD 我不是大正妹啦=口=

07/24 15:40, , 5F
我也是! 由其是洗面乳! 感覺就是轉正面了就死而無憾 囧

07/25 09:42, , 6F
沒有轉正面就覺得很怪~~我也會以正面示人XDDD