Re: [習慣]熱愛挖耳朵!

看板QueerHabit作者 (哈哈哈哈哈哈)時間16年前 (2008/06/21 17:16), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
我也是從很小的時候就愛挖耳朵了... 大概是因為看到長輩也喜歡挖, 所以就學起來了... 而且手邊沒有或找不到棉花棒的時候, 還會用小指頭伸進耳朵在有限範圍內好好掏掏摳摳一番, 每摳一次還會拿到鼻子前聞一聞, 來聞看看跟過去是否有不同的味道... 可是這種習慣對耳朵來說或許是不太好吧.. 覺得聽力應該有因此受損, 跟其他人比起來, 聽力比較差,常常有些話都聽得不是很清楚... 後來因為發生了幾次耳朵的問題, 像是耳屎遇水膨脹堵住耳朵.. 去游泳水流進耳朵然後發炎.. 挖耳朵次數太頻繁太深入.. 看了好幾次耳鼻喉科, 才逐漸學乖不要太常去挖耳朵, 要忍住那個想把棉花棒伸進去更深的癮, 只要把水吸乾就好等原則... 才沒再發生耳朵的問題, 大家要好好保護自己的聽覺器官,別因一時之快而製造更多問題啊......... ※ 引述《nikeman (nikeman)》之銘言: ※ 引述《toxiclulu (露露)》之銘言: : 超愛挖耳朵的 : 每天都要挖到我覺得乾淨了才罷手 : 我都是用鐵的那種掏耳棒再用棉花一棒 : 看到清出一堆小屑屑就覺的很滿足說 : 而且常常挖到都會痛了還想再挖= = : 連我自己都覺得很變態哈 我也是熱愛挖耳朵一族 家裡各處都藏著挖耳棒 有細長或粗短 但重點是耙子的形狀和彎度要齊全 才能把耳朵裡各角落都清得乾乾淨淨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.138.22

09/21 00:00,
我超愛被挖耳朵的! 只是我家挖耳棒常常失蹤........
09/21 00:00

09/21 00:48,
我叔叔之前也很愛挖,因而發炎到診所報到幾次...
09/21 00:48

09/21 04:01,
之前不常挖 結果也發炎到診所去看= ="
09/21 04:01

09/21 06:51,
我只聽說太常挖會發炎 不知道不挖也會發炎
09/21 06:51

09/21 12:52,
不常挖=耳屎會積在裡面導致發炎 等到發炎時去給醫生挖
09/21 12:52

09/21 12:52,
會超痛Q_Q!!!
09/21 12:52

09/21 22:02,
太常挖,有次耳朵腫得像豬頭一樣,還被醫生笑( ̄□ ̄|||)a
09/21 22:02

09/22 06:01,
不常挖 結果耳屎積在裡面發炎 也被醫生笑囧|||
09/22 06:01

09/23 03:33,
小丸子有一集就是在播挖耳朵,很好笑!!最後她得了中耳炎!!
09/23 03:33

10/15 15:34,
我的醫生說愛挖之後耳道會變窄 以後會有問題
10/15 15:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.68.138.164