Re: [喜惡] 討厭流行用語(如:屌、瞎、夯..)

看板QueerHabit作者 (Domino)時間16年前 (2008/06/21 03:04), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《happyswing ( )》之銘言: : 其實不是很討厭帶動「屌」字流行的周先生, : 但就是不喜歡諸如 好屌、超屌等等字眼, : 自己能避免時候也盡量不用這些字, : 頂多說個好酷、好炫、好猛等比較古老用法@@ : 就是不喜歡屌字。 : 瞎也是,這個好瞎,那個超瞎, : 這些字配個超字,又更覺得令人厭惡。 : 還有一些過份濫用、重複率極高的無意義用語:超夯、正夯,宅男,某個fu~,我的菜 : ,科科,等等字眼,雖然無法完全避免看到這些詞,但是自己就是不喜歡這些。 我和原po及推文的各位一樣不喜歡這些流行用語...... 但是...和各位最大的不同一點就是 我反而會在生活中一直講出來...... == == 我身邊的人都知道我很討厭這些話 但又對於我為什麼會一直說而感到奇怪 前一陣子我也對於自己這樣奇怪的行為有些不解 心裡清楚自己是討厭這樣被大眾媒體所渲染的非正式用語 但卻又會一直講出來...... 最明顯的例子就是「M型...」「好夯」 但是後來 我發現我弟跟我有一樣的情形發生耶!!!!! 明明很討厭那些用語 卻還是會講出來 我就問了我弟 「你既然討厭又為什麼要一直說呢???」 (其實也是想透過我弟來了解我自己在想什麼......) 我弟很直接的回了我 「因為討厭所以更要用它來諷刺啊!!!」 這句話真是深得我心...... 不愧是我弟 跟他姊一樣想法很怪異...... -- 熱水資訊即時看板 現在熱水 ╔═══╗ 43℃ ╚═══╝ 低於43℃請勿洗澡 俟水溫上升後再行沐浴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.97

06/21 10:50, , 1F
XDDD

06/21 21:44, , 2F
但我覺得有一天我會揍妳= =

06/21 23:36, , 3F
Q_Q 樓上好兇

06/23 15:11, , 4F
樓樓上...(快逃)

06/25 00:24, , 5F
XD 原PO和弟弟和我和我姐可以做朋友XD 我也

06/25 00:24, , 6F
愛學我姐科科笑來諷刺這種用語 哈