Re: [喜惡] 非常熱愛打針

看板QueerHabit作者 (何時才能破60%)時間16年前 (2008/04/30 23:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我也是!!!舉手舉手!!! 不過我再外加一項 我個人雖然怕看牙醫...痛恨根管治療 但我卻很喜歡拔牙阿~或做手術時 麻藥打在牙肉上的感覺阿 剛扎進去是會痛的沒錯... 但是牙醫慢慢把麻要推進去的時候 可以感覺到麻藥擴散了~~~~ 還蠻享受的阿~~ 還有拔完牙或手術完需要縫合的時候 感覺線在肉裡面跑... (看自己PO還真的覺得好變態阿阿阿阿) ※ 引述《sabrinalin (姬小姐)》之銘言: : ☆從什麼時候開始有這個癖好: : 沒有特別的印象,猶記兒時打針仍會哭哭啼啼,好像是當我第一次可以打手腕血管時發現 : 「咦?不是記憶中那麼痛阿‥好像還很舒服~」 : 的當下就每次打手腕血管或是點滴,抽血等等,都會莫名興奮且目不轉睛的, : 看著孔針插入我皮下的那瞬間,有時候還會一直笑‥ : 嚇到不少護士阿姨‥ : ☆不方便的地方: : 要忍受護士看到怪人或是神經病般的眼神‥ : ☆因此得到的好處: : 期待打針‥還被同學投以不思議眼光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.198.76

04/30 23:55, , 1F
最近常常打...沒feel 〒△〒

04/30 23:56, , 2F
話說我去看牙醫都很快樂的阿..要歸功於我有一口爛牙嗎><

05/01 00:25, , 3F
我也喜歡拆線的時候線在肉裡摩擦的感覺~~~~~~喔耶!!