Re: [特怪] 幻想自己的死

看板QueerHabit作者 (弓二)時間16年前 (2007/10/22 20:02), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《kokoro49 (思念是個會殺人的東西)》之銘言: : 先說 我沒有自虐傾向喔! : 從小我就會幻想自己的死 : 到底我是會被車撞?自殺?被人砍?坐飛機墜機?被綁架撕票?被狗咬死? : 反正我幾乎每種可能性都想過了 : 有的時候想到新的死法還會覺得很開心 : 想說不可能有人比我還厲害想了這麼多奇奇怪怪的死法XD : 之後我還會繼續幻想親朋好友收到死訊的反應 : 每種死法都有好多個不同版本的反應 : 然後再來我會為自己安排喪禮 : 像是地點、時間、佈置...等 : 我甚至連自己的喪禮歌單都排好了 : ↑這是真的 如果我哪一天死了我一定要用這個歌單 : 我還會想說我死後要不要回去看看家人朋友 : 如果我死後需要什麼的話要不要托夢跟他們說 : 還是就直接附在某人身上當面跟他們講話 : 反正我幾乎每個細節都想好了XD : 有人跟我一樣嗎? 我是常常會想 如果綁架一個人 要怎麼領贖款 之後再怎麼處理掉肉票 可能是電視看太多了吧 於是我就會一直想 要怎麼吧肉票做掉 分屍阿 丟到海裡阿 或是甚麼甚麼的 但是結果是 完全找不到一種 不會被別人發現的 我自認想過最好的是 如果剛好有人辦喪禮 就把棺材撬開 把肉票(已死)放在死者的下面 再封漆 埋起來後也不怕別人發現了 就算會被發現應該也是幾十年後 家屬撿骨的時候吧! 又一宗懸案了(笑!) -- █████ █████████ 外面的世界 ██ █ █ ███ ██ 真險惡 ~ █ ███ ███ ████ Alexzz.ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.230.77

10/22 21:55, , 1F
這樣說不定會被媒體當靈異現象 還可以上夜光鳥新聞

10/22 22:31, , 2F
撿骨好像是七年,還沒過法律時效喔

10/23 10:35, , 3F
不過7年了也會變懸案吧!

10/25 21:24, , 4F
風險還是很大喔 有不少白骨案還是有抓到兇手