[投稿] 學校生活怪癖

看板QueerHabit作者 (孤傲的魔羯有顆溫暖的心)時間16年前 (2007/10/18 16:05), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
離開學校生活已經兩年多囉 更想念我出國前的兩個高中年度 ... 當學生其實某方面來說也是滿幸福的 我只是個中規中矩的學生, 跟大部份學生一樣 因此不太會搞怪, 但還是想到兩個比較值得分享的 ... 怪癖? 好吧! 就稱之為怪癖吧: 1. 上課絕不睡覺: 其實說這是怪癖也感覺滿奇怪的! 但當了十多年的學生, 看過上課睡覺的例子實在多 當然啦! 我承認自己也會有那種 "已經無聊或累到眼睛快閉上" 的程度 但每次我總是會強迫自己撐到下課, 然後去外面走走後就有精神了 上課不睡覺,除了自己道德心強以外 也比較怕睡一睡被老師發現, 整班同學都在看會很丟臉 (尤其又有女同學) 到了高中, 也是一樣的情況 不過不能睡的理由多了一個 "我要完成上課都沒睡過覺的紀錄" ... 我每次都這樣告訴自己 .... 呵呵 雖然這不是了不起的事啦! 也可能你跟人家講你上課沒睡過人家不會相信 但我對的起自己就好了呀 ^^ 每次看到同學在上課打瞌睡, 就覺得我學生生涯都沒上課睡過以後會不會後悔 Orz 結果我還是沒有睡過 .... 實在做不到 有點佩服我的毅力喔 ^^ 2. 不在學校大便 從國小開始, 我就很排斥在學校上大號, 尤其是上課時必須舉手跟老師講 ... 可能因為當時去上大號的人都會被一群白爛男同學 (包括我啦) 到處公佈宣傳嘲笑吧 但, 有時候真的肚子就是不會聽你的, 只是我仍舊都會忍住 。.. 忍功可謂一流 無奈, 國三時終於破功 那天是一直想拉肚子, 一開始已經下課時忍不住偷跑去大號 出來後剛好碰到班上某很皮的男生, 想說大概又要被笑了 就酷酷的跟他說 "你想笑就笑吧" 他就疑惑的回答我 "這有什麼好笑的" ... (現在想起來那畫面還真有趣 ... 尤其是自己 XD) 然後, 上了幾堂課, 肚子又來鬧了, 且我已經憋到知道自己已經快憋不住了 就在上課時舉手 .... 全班都看著我 ... 我 ... 終於破功了 在那之後, 我養成了每天早上排便的習慣, 一直到今天都是一樣 本來是為了減少在學校時想上大號的窘境, 但這也是很健康的生活習慣呢! 真是無心插柳柳成蔭阿 也許說的很噁心, 但每天早上上廁所已經變成我人生一大樂事之一 ... Orz ... 後來上高中, 反正已經破戒了, 就比較不會那麼堅持一定不在學校上大號 但, 能忍的還是會忍, 也有過一兩次忍不住去上的 (還好都不是在上課時間) 我後來想想, 我排斥在學校上大號的原因, 可能也是因為我算有潔癖 我很不喜歡把自己的屁屁拿去對著一個幾千人用過的馬桶 鋪再多層衛生紙我還是會覺得髒, 心情放不開, 它就不會出來 .... 冏 好像越講越噁了! 以上是我目前想到的在學校時的前兩大怪癖囉 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.102.230

10/18 16:07, , 1F
第一個有和前面的重複到...XD 第二個我也會 不過我是

10/18 16:08, , 2F
不在外面大便XD 會被人聞到臭味囧

10/18 16:21, , 3F
每一個人經驗都不太一樣,重複沒有關係啦 ^^

10/18 16:22, , 4F
而且這篇解得滿詳細的(∩_∩)

10/19 00:52, , 5F
推這篇! 但上廁所的部份可以不用那麼細節 ^^""