[行為] 一堆小癖好

看板QueerHabit作者 ( 傻瓜寶琳 )時間16年前 (2007/09/21 12:12), 編輯推噓14(1408)
留言22則, 15人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1. 刷牙的時候 一定要刷很快很快   而且嘴巴裡面一定要有水 才敢把沾了牙膏的牙刷放進去   一般人好像都只是用水漱口 然後把水吐掉再刷   我有這樣刷過 覺得牙膏好濃= = 很噁心 2. 一年四季都蓋同一條棉被 而且是很厚的那種棉被   喜歡把自己包起來 手腕跟脖子絕對不會露出來   我都會想像會被吸血鬼咬之類的 所以不敢露脖子   可是 睡著之後 就會變成挾著棉被 但是 脖子還是被棉被蓋著喔   整個也太堅持了吧我... 3. 睡覺的時候會翹腳 這個是上次我同學來借住我家的時候     他跟我講的 後來 我男朋友也說他有看過 還說= = 都看到內褲了   翹腳是 人躺平 左腳屈膝(這時候脊椎會貼緊床舖 很舒服~)   然後右腳腳踝外側 整個架在左腳膝蓋上面 真的很怪異的姿勢= =    而且 說實在的 一點都不淑女 哈哈 以前 我是醒來的時候   腳麻掉 自己還覺得很奇怪 怎麼會睡到腳麻掉 後來發現原來是因為我會翹腳睡 4. 超愛聞中藥店的味道 每次經過都會放慢速度 然後深深吸一口氣   超香的~~~呵呵 5. 不喜歡電風扇直接吹身體或臉  6. 書就是拿來看的 絕對不會拿去壓泡麵 墊桌腳之類的   也不喜歡折書 有的人會折一頁或一角當書籤 我超討厭這樣   書被這樣折的話會很生氣 下次再也不借他書   高中的某次中午 課本被拿去壓泡麵 我整個翻臉   朋友嚇傻了 因為他不知道我的這個怪癖 可是後來有合好啦 感情好的咧 7. 醬料控 什麼都要加醬料 而且一定要搭配固定的醬   像是水餃一定要加醬油 麥當勞的麥克雞塊一定要糖醋醬   薯餅薯條也是要加蕃茄醬 小七的關東煮一定要加他們的關東煮醬料包   忘記拿我還會特地去拿一次 外面小攤子的關東煮就一定要加他們的醬油膏   會因為某間店的醬料不好吃 就認定他們的東西難吃   像是蚵仔煎 肉圓 涼麵 反正就是有醬料得東西 都很重視醬料   我同學都說我超欠扁的 最喜歡的應該是蕃茄醬吧 超好吃 還有很多很多耶... 這些是比較怪的~~ 以上..呵呵    --   不要丟水球搭訕我 原PO不是正妹!! 我真的很討厭每次po文之後就會有無聊人士丟水球 夠了!!原po真的很歪.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.141.25

09/21 12:48, , 1F
2不會熱嗎囧 蓋厚棉被應該有開冷氣吧?不開會熱死吧囧

09/21 12:49, , 2F
4中藥味道我也不討厭XDDD 6這個我也會 有朋友拿我的書

09/21 12:49, , 3F
直接打開就壓著︶︶(像這樣壓) 結果被我罵XDDD 我也不

09/21 12:49, , 4F
喜歡亂折書/壓泡麵我是挑我不喜歡的書或是免費的雜誌

09/21 12:49, , 5F
來壓 比較不會心疼XD

09/21 13:04, , 6F
3.4 我也會 xD

09/21 17:03, , 7F
3我也會而且蠻嚴重的。住院的時候還被護士糾正> <

09/21 17:45, , 8F
對,絕對不能折書頁,我覺得折了 它就不是書了

09/21 22:13, , 9F
書上面要是放了書本文具以外的東西我會翻臉

09/21 23:36, , 10F
我也會第3項!

09/22 00:57, , 11F
2我也會 就不要露出 也怕被咬XDD

09/22 01:48, , 12F
我男朋友也說他有看過 還說= =都看到內褲了(我瞎了)

09/22 02:15, , 13F
2.3.5.6.7 我都有0.0

09/22 08:53, , 14F
翹腳 +1, 脊椎貼平超舒服的咧

09/22 17:15, , 15F
吸血鬼橫行的年代,只有保有2這基因的人,才得以延續種族至今

09/23 23:58, , 16F
2我小時後也會這樣 我是覺得身體露出的部分會被不明物

09/23 23:59, , 17F
抓 =_=好像小時後看過一齣金毛獅王晚上睡覺就很害怕

09/23 23:59, , 18F
可是其實劇情跟我這個習慣完全不相干 XD

09/25 06:00, , 19F
6.朋友有講我OK 沒講我翻臉=.=+

09/29 18:43, , 20F
我會堅持棉被一定要蓋住腳,總覺得腳露出睡著靈魂會被吸走

05/05 05:03, , 21F
2原PO應該是蓋後棉被吹20度睡覺是吧......

05/05 05:04, , 22F
6我也會~借你書給我蓋泡麵~會被我巴死