Re: [喜惡] 喜歡血的味道....

看板QueerHabit作者 (狐狸.當謊言成真)時間16年前 (2007/09/18 01:48), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《totoroman22 (toroman)》之銘言: : 一堆人都把我當吸血鬼了.....=_= : 不要這樣嗎....囧 : 不過有時候還會想那個味道說... : 慘了,我病了嗎!? 我也喜歡血的味道 尤其是剛流下時還新鮮的時候 另外我還喜歡啜飲自己的血 (別人的 有衛生問題...) 我也很喜歡看血從傷口慢慢滲透出來 慢慢的 流滿全身 像是割腕 或是刀傷 這樣 我覺得血液有一種魔力 會讓人迷戀耶 之前每次不小心割傷的時候 我不是先覺得痛 而是先看血看到出神 XD 然後 就讓它流到乾竭 不過像是槍傷 或是挫傷之類的 我覺得就沒有想讓我盯到入迷的衝動了 (其實我這個是思考偏差吧XDDDD) -- thePainter██ 對於被稱呼為「愛」的東西,我一無所知。 倘若「愛」指的是信守承諾,至死不渝... ▄▅▄ 那我在此發誓:    ◥▆▅◢ 我承諾今生只愛你一個人。      ◥▋ "   從現在開始,從頭到腳,每根頭髮 ▆▆▇ 我的所有一切都只屬於你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.168.46

09/18 02:43, , 1F
我是看到自己的血會暈倒...

09/18 03:17, , 2F
老實說我也是

09/18 07:02, , 3F
和原po一樣

09/18 08:24, , 4F
樓上的爆肝囧@

09/18 10:12, , 5F
二樓真的爆肝 @@

09/18 15:50, , 6F
有點....害我起雞皮疙瘩了

09/18 17:13, , 7F
有調查局的 (驚)

09/20 12:57, , 8F
原po拔智齒之後應該會很爽...(想當年我吸血吸了一個禮拜...)

09/21 20:48, , 9F
我有拔過智齒啦...不過血一下就停了=3=